平成30年度 第2回 黒毛和牛の魅力創出技術セミナー

2018年09月11日

国内外で「WAGYU」への関心が益々拡がる中、各分野の専門家をお招きし、食肉に関わるホットな話題を提供致します。美味しい牛肉に関するセミナーですので、皆様にとっても関心の高いテーマだと思います。

本セミナーは、年内に数回に分けて実施を予定しています。皆様の参加を心よりお待ちしております。

 

開催情報

チラシ(PDF形式)
日時
平成30年9月11日(水) 14:00~17:20 (13:30受付開始)
場所
神戸大学滝川記念学術交流会館 2階大会議室
[MAP:六甲台第2キャンパスのNo.100]
参加費
無料
対象者
どなたでも参加できます。
問い合わせ先
神戸大学大学院農学研究科 井上・上田
TEL&FAX: 078-803-5889
E-mail:info_kobe@rb3.so-net.ne.jp
主催
神戸大学大学院農学研究科、黒毛和牛の魅力創出技術研究会
後援
全国食肉事業協同組合連合会

(農学研究科)